pereezd.png
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индивидуальный просчет заказа изготовление коробки

                                         Образцы продукции

       На первый взгляд упаковочная коробка имеет весьма узкое назначение — предохранение товара от порчи и повреждений. На самом деле роль упаковки многопланова.

 

С одной стороны, упаковка выполняет следующие функции:

 

  1. предохраняет товары от порчи, повреждений и других неблагоприятных внешних воздействий;
     
  2. обеспечивает создание рациональных единиц груза для транспортировки, погрузки и выгрузки товаров, их складирования и продажи.

 

С другой стороны, являясь важным носителем рекламы, упаковка выполняет маркетинговые функции.

 

Функции коробки распространяются на весь путь следования товара — от производителя до потребителя. Упаковка перестает выполнять свои функции в тот момент, когда покупатель вынимает из нее товар и уничтожает ее.

 

Для выполнения своих функций упаковка должна отвечать определенным требованиям.

К упаковочной коробки предъявляются определенные требования

 

  1. Безопасность. Содержащиеся в коробке вредные для организма вещества не могут перейти в товар, непосредственно соприкасающийся с упаковкой.
     
  2. Экологичность. Способность упаковки при использовании и утилизации не наносить существенного вреда окружающей среде.
     
  3. Надежность. Способность упаковочной коробки сохранять свои физико-химические и механические свойства в течение длительного времени для обеспечения защиты товара.
     
  4. Совместимость. Способность коробки не изменять потребительские свойства упакованного товара.
     
  5. Взаимозаменяемость. Способность упаковочной коробки одного вида заменить упаковочную коробку другого вида при использовании по одному функциональному назначению.

Типография АССА, в своей деятельности, отводит особое место производству картонных коробок и коробочек. Собственное технологическое оборудование позволяет нам в сжатые сроки выпускать крупные партии картонной упаковки. Мы производим коробки из картона, пластика, а также  кашируем, крой коробки, декоративными материалами, дизайнерскими бумагами. К основному, офсетному методу печати, используемому нами при выполнении работ по изготовлению картонных коробок, наша типография также предлагает дополнительно тиснение фольгой, конгрев, глянцевый или матовый лак, выборочную уф-лакировку, фигурную высечку. Наши дизайнеры готовы к разработке и воплощению идей любой сложности. Успех наших клиентов, наш успех! 

 

 

 
Коробки для перепелиных яиц
Колличество
Печать
Картон
Дополнительная обработка
Размер в готовом виде
Размер в развернутом виде
Длина ножа
Контактные данные

Нам доверяют производство своей полиграфической продукции

 

   

 

   

Процесс изготовления коробочной упаковки для перепелиных яиц

 

В наше время картонные коробки выполняют не только роль упаковки продукции, но и рекламную роль. Поэтому столь важен этап печати на картоне, позволяющий изготовить интересную, красочную упаковку. В зависимости от используемого материала и технологии изготовления коробки, печать может осуществляться непосредственно на картоне целлюлозного или макулатурного вида. При этом могут применяться офсетная печать и цифровая печатьфлексографиятрафаретная печать.

Важным этапом изготовления картонных коробок является их отделка, использующаяся как в декоративных, так и в защитных целях.

В качестве отделки картонных коробок наиболее популярны ламинирование и лакирование. Ламинирование представляет собой припрессовку пленки. Данная операция не только придает коробке эффектный вид, но и делает ее более прочной, устойчивой к неблагоприятным внешним воздействиям. Лакирование также выполняет как защитные функции, так и функции облагораживания печатной продукции. Особенно эффективно УФ-лакирование.  

Используется в качестве отделки также тиснение различных видов. Особенно популярно тиснение фольгой, способное эффективно привлекать внимание к упаковке. В процессе тиснения на оттиск происходит перенос определенного изображения, при этом используется специальное клише. Несмотря на то, что процесс тиснения довольно дорог, он часто используется в качестве отделки картонных коробок, так как декорированная подобным образом упаковка не только способна эффективно привлекать внимание и увеличивать уровень продаж, но и способствовать защите продукции от подделки. 

Важным этапом изготовления коробок из картона является штанцевание. Штанцеванием принято называть комплекс операций: высечку, перфорацию, биговку, рицовку. Все эти операции предназначены для того, чтобы сформировать коробки определенной конфигурации. Следует отметить, что еще на этапе проектирования картонной упаковки очень важно разработать схему раскладки заготовок картонных коробок на листе используемого материала, что довольно часто позволяет значительно снизить себестоимость изготовления картонной упаковки, а также повышению производительности процесса изготовления коробок. 

После процесса штанцевания, развертка коробки отделяется от облоя (картонных обрезков), после чего осуществляется процесс сборки коробки.

На заключительной стадии изготовления картонной коробки - сборке, производится ее фальцовка, биговка и скрепление коробки, в результате чего получается готовая объемная конструкция, используемая в качестве упаковки. Скрепление может осуществляться с помощью клеевого способа, и также механического способа - использования различных конфигураций замков.

Требование к макету

Требование к макету

Профессиональные дизайнера длительное время изучают. Затем, достаточно долго работают, в среде специализированного программного обеспечения. Овладевают сложной, специфической терминологией. Совершенствуют свои навыки для качественной подготовки оригинал- макета, используемого в процессе производства полиграфической продукции.

Создавая макет они прежде всего учитывают :

- программное обеспечение, в котором будет создан макет

- цветовые палитры и шрифты

- метод печати, который будет использован в производств

- технологию после- печатной обработки

Эти на первый взгляд не значимые, для создания макета, условия оказывают принципиальное влияние на конечный результат.

*Рекомендуем прислушиваться к мнению профессионалов и вносить соответсвующие коррективы даже в готовые макеты.

Офсетная печать

Макеты подаются в форматах: *.cdr (CorelDRAW)*.eps (AdobeIllustrator)*.tif (AdobePhotoshop) *.pdf (AdobeAcrobat)

Для изображений и всего макета обязательна Цветовая модель CMYK

Для текстовой(шрифтовой) части чёрный цвет С-0, М-0, Y-0 , К-100

Разрешение 300 dpi

Все шрифты переведены в кривые, все слои слиты в один, поля в макете должны иметь как минимум по 2 мм для подрезки

Цифровая печать

 

 

Макеты подаются в форматах:*.cdr (CorelDRAW),*.pdf (AdobeAcrobat)

Растровые макеты подаются в :*.tif (AdobePhotoshop)

Цветовая модель CMYK. Разрешение 300 dpi, все слои слиты в один. Без полей.

Обратите внимание!
 
- Формат макета должен ТОЧНО соответствовать до обрезному формату продукции.
- Используйте цветовую модель CMYK
- Дообрезной формат макета должен быть на 2 мм больше послеобрезного.
- Шрифтовая часть макета должны быть переведена в КРИВЫЕ.
- Разрешение для растровых изображений должно быть НЕ МЕНЕЕ 300 dpi.
- При верстке брошюр и буклетов более чем с 1-м фальцем учитывайте что ширина внутренних полос будет меньше внешних.

 

 

 

 

 

 

Общая страница коробки

 

 

 

 

 

Виды продукции

 

 

 

 

 

 

Главная